雑談・つぶやき 衝動型ADHDの旦那の奇行朝からチキン南蛮作り出す調味料の片付け、皿洗… 衝動型ADHDの旦那の奇行 朝からチキン南蛮作り出す 調味料の片付け、皿洗いはしない これでも、家事してくれるいい旦那♡って 思わなきゃだめですか。きつすぎーー 私は朝ごはんは卵かけご飯とか納豆でいい。 そして無駄に大きい皿使うな 卵一個溶くのにも、お椀じゃなくて大きいボウル使う 頭を使え!洗うの私やし💢 で文句言うと「もう少し感謝の気持ち持ったら?」 はあ 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 2 旦那 家事 片付け 納豆 卵かけご飯 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー あ、ごめんなさい。私旦那さん側の人間です。。。(夫から同じこと言われてます。。。) 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント