コメント
ままり
割り切ってます😅
習い事なら無理して話さないで挨拶だけで良いのではないでしょうか??
私が困るのは我が家で遊ぶ計画立てる時とかまぁ、LINE返信遅いし、え?そこで既読スルー?みたいなの多くてイライラしますw(別にレスすぐ返してとは思いませんが本当に中々返信来ないので話進まないんです😅)
子供は仲良いので子供のために頑張ってます。
ままり
割り切ってます😅
習い事なら無理して話さないで挨拶だけで良いのではないでしょうか??
私が困るのは我が家で遊ぶ計画立てる時とかまぁ、LINE返信遅いし、え?そこで既読スルー?みたいなの多くてイライラしますw(別にレスすぐ返してとは思いませんが本当に中々返信来ないので話進まないんです😅)
子供は仲良いので子供のために頑張ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
周りに専業主婦の方がほとんどおらず、なんとも言えない劣等感を感じてます😅 同じような方いませんか? 妊娠前は働いていましたが、失敗するとなかなか切り替えられずひたすら後悔、の割には失敗が多く、人からどう思わ…
1年生の息子が熱や風邪ばかり引きます😔 保育園年中くらいから他の子に比べて熱を出しやすくすぐ風邪をひきます。 小学生になったら落ち着くかなと思ったら全然です…。 もう親としても心が折れそうです。 先々週高熱が出…
子供たちがインフルエンザに感染して4日目です。 まだあと2日間学校お休みしてそのまま三連休突入します。 もうしんどいです。 子供たちもストレス溜まってて、今日ついに新築なのに子供部屋のドアに穴をあけられました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同感することばかりで
頷くばかりです😆
みなさん、やはり苦労してるのですね💦
ありがとうございました😊