コメント

ままり
割り切ってます😅
習い事なら無理して話さないで挨拶だけで良いのではないでしょうか??
私が困るのは我が家で遊ぶ計画立てる時とかまぁ、LINE返信遅いし、え?そこで既読スルー?みたいなの多くてイライラしますw(別にレスすぐ返してとは思いませんが本当に中々返信来ないので話進まないんです😅)
子供は仲良いので子供のために頑張ってます。
ままり
割り切ってます😅
習い事なら無理して話さないで挨拶だけで良いのではないでしょうか??
私が困るのは我が家で遊ぶ計画立てる時とかまぁ、LINE返信遅いし、え?そこで既読スルー?みたいなの多くてイライラしますw(別にレスすぐ返してとは思いませんが本当に中々返信来ないので話進まないんです😅)
子供は仲良いので子供のために頑張ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんがおふたりいらっしゃる方に質問です! 私はもともと子どもは2人欲しい!と思ってましたが 出産後の育児の現実に疲弊しており 2人目もいける!モードに入ったり もう1人でいいわモードに入ったりと永遠考えがル…
3歳4ヶ月、育て方を間違えたのか なんでもかんでも強引に自分でやりたがるようになりました。 どんなに忙しくても、やりたいと言えば 料理やお手伝い、水に氷を入れるなど些細な事でもやらせていました。 ここ数ヶ月は 私…
今週新幹線で地元に子供たちと帰省します🚄 こういう時どうしたらいいのかという相談なんですが… 知り合いが新幹線の指定席を取っていて乗ろうとしたら中国人が既に座っていたらしく、どいてといっても全くどかなくて駅員…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同感することばかりで
頷くばかりです😆
みなさん、やはり苦労してるのですね💦
ありがとうございました😊