雑談・つぶやき 食事について葛藤しています。夜遅くにカップ麺が食べたい気持ちと、健康を考えて我慢する気持ちがあります。どうしたらいいでしょうか。 朝はメロンパン、昼はマクドナルド爆食い、、 夜はまだお腹いっぱいだしサラダにしとこ…と控えたのに、 まさかのこの時間になってカップ麺が食べたいです😭 1日くらいいいかーと言う気持ちと、今日の食生活やばすぎだからやめとくべき!と言う気持ちで葛藤してます🫨🫨 我慢して寝る、カップ麺食べる、アイスにしとく、 どーしたらいいですかね😭😭😭 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 1 食生活 アイス パン マクドナルド サラダ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ダイエット中ですか??そうでなければ私だったらカップ麺もアイスも食べて幸せーって寝て明日から気をつけます🫰🏻笑笑 10月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹ダイエット中ではないです😂 今、コメント来ないなぁー、カップ麺たべちゃおうかなー、とりあえずお湯沸かそー、とお湯沸かしつつ封を開けるの躊躇ってた瞬間で😂ちょうどはじめてのママリ🔰さんがコメントくださって、速攻開けてお湯入れました笑笑笑 いただきますっ☺️☺️☺️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 最高!!!!!私も今から映画見ながらクイッと🍶1人でやってきます🍀*゜ お互いお疲れ様です!いただきますっ🤤笑笑 10月27日 はじめてのママリ🔰 映画見ながら、🍶、いいですね😌 ほんと!今日も一日お疲れ様です🥰背中押してくださりありがとうございました✨✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹ダイエット中ではないです😂
今、コメント来ないなぁー、カップ麺たべちゃおうかなー、とりあえずお湯沸かそー、とお湯沸かしつつ封を開けるの躊躇ってた瞬間で😂ちょうどはじめてのママリ🔰さんがコメントくださって、速攻開けてお湯入れました笑笑笑
いただきますっ☺️☺️☺️
はじめてのママリ🔰
最高!!!!!私も今から映画見ながらクイッと🍶1人でやってきます🍀*゜
お互いお疲れ様です!いただきますっ🤤笑笑
はじめてのママリ🔰
映画見ながら、🍶、いいですね😌
ほんと!今日も一日お疲れ様です🥰背中押してくださりありがとうございました✨✨