※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー𓃗
住まい

一軒家のゴミ収納についてアドバイスをお願いします。ゴミの分別が細かい地域で、場所を取らない収納方法を知りたいです。

一軒家(注文)のお家のゴミ収納ってどうしてますか?

家を購入して間取り決めをするのでアドバイスいただきたいです。

ゴミの分別が細かい地域で、缶、プラ、ペット、燃えるゴミ
と分けると結構場所とるので見えないように上手く捨てれる場所が欲しくて…。

コメント

家の中では燃えるゴミ、ペットボトルの2つのゴミ箱を設置してます!
ゴミ箱収納棚なので2つ置くとちょうどいいです!
缶、ビン、燃えないゴミは普段あまり出ないので出るたびにお庭のゴミ箱に持っていってます!

• まー𓃗

まー𓃗

ゴミスペースって作ってましたか?

• 10月28日
🍋🍋

家の中は、燃えるゴミとプラゴミ用の二つのゴミ箱おいてます!!
上の方と同じく、缶やペットボトルは勝手口にゴミ箱置いてるのでその都度捨ててます😅

• まー𓃗

まー𓃗

ゴミスペースってあらかじめ作ってましたか?
    勝手口にゴミ箱参考になります🙏

• 10月28日
  • 🍋🍋

🍋🍋

一応作りました!!

• 10月28日
はじめてのママリ🔰 

キッチンには燃えるゴミ、プラゴミ、ペットボトルのゴミ箱を置いてます。
缶や不燃はあまり出ないので納戸にかごを置いてそこに適当に入れて溜まったら捨てるって感じにしてます!

• まー𓃗

まー𓃗

ゴミスペースって作ってましたか?それとも別でゴミ箱を置いてる感じですか??

• 10月28日