ファッション・コスメ ルルるんのピンク箱パックを使うとヒリヒリする。赤くはならないが、他の種類ではない。34枚残っているが、やめた方がいいでしょうか? ルルるんのピンク箱パックのものが 付けるとヒリヒリします💦 今までルルるん白や黄色い等色々 使ってましたが初めてでピンクは 保湿重視だと思ってたのでびっくりです😥 赤くはならないのですがやめた方いいですかね? まだ34枚残ってます😂他の種類大丈夫だったから 箱にしたんですが……そして他のシートマスクでも ならないので買ってから時間置いたからか🤔 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 夫 保湿 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ありす 合う合わないありますよ😅 私もビタミン系はヒリヒリします😓 友達にあげたりしてます😂 10月27日 はじめてのママリ🔰 ビタミン系は大丈夫なのに ピンクのバランスマスクが ヒリヒリするのでおかしい ですよね😅 いっぱい残ってても捨てますか? 10月27日 ありす 友達にあげるか、あげる人いなければ捨てますね😅 勿体無いけど… 使えないし🥲 10月27日 はじめてのママリ🔰 ネットで調べたら1週間 使ったら落ちついてくると 見たので悩んでます😂ケチで笑 それでもヒリヒリしたら 捨てます‼️ 友達もルルるんくらいなら もらっても…だと思うので😭 やはり合ってないからヒリヒリ するんですね、ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ビタミン系は大丈夫なのに
ピンクのバランスマスクが
ヒリヒリするのでおかしい
ですよね😅
いっぱい残ってても捨てますか?
ありす
友達にあげるか、あげる人いなければ捨てますね😅
勿体無いけど…
使えないし🥲
はじめてのママリ🔰
ネットで調べたら1週間
使ったら落ちついてくると
見たので悩んでます😂ケチで笑
それでもヒリヒリしたら
捨てます‼️
友達もルルるんくらいなら
もらっても…だと思うので😭