産婦人科・小児科 生理予定日3日前に性行為をし、生理が4日遅れていて不正出血がありまし… 生理予定日3日前に性行為をし、生理が4日遅れていて不正出血がありました。 元々生理不順もありますが、引越しやほかの手続きの事でここ1ヶ月ほどバタバタしていて、睡眠もあまり取れず、ストレスもありました。 ただの不正出血でしょうか。 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 不正出血 睡眠 性行為 生理予定日3日前 おかん(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がずれて、妊娠した可能性はないですか?? 10月27日 おかん 完全に避妊していたんですがありえるんですかね。排卵日の2週間後に性行為してます。 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
完全に避妊していたんですがありえるんですかね。排卵日の2週間後に性行為してます。