自然周期での移植経験者の方、内膜が薄い場合の対処法について教えてください。内膜厚くするための薬は使いますか?
自然周期で移植されたことがある方、スムーズに移植出来ましたか?
内膜薄くて移植出来なかったら…と不安です、自然周期だと内膜厚くするために薬使わないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
スムーズに移植できましたよ!
自然周期の方が内膜育ってたことあります!
厚くする薬は使わなかったですが、排卵誘発剤は使いました!
ままり
内膜は育ったけど、卵胞の育ちが遅くて中止になった事があります😭
私もかなり落ち込みましたが、そういう周期もあるよ!今回だけだよって言ってもらえて次の周期に向けて準備ができました✨
-
はじめてのママリ🔰
卵胞の育ちも関係してくるんですね😱
そういう周期になってしまうこともあるんですね、ありがとうございます!- 10月27日
はじめてのママリ🔰
7回自然周期で移植しました!
スムーズな周期は移植まで通院2回で済んだ時もありましたが、思ったより卵胞がゆっくり育ってて排卵誘発剤も数回使ったことがあります☺️
内膜薄いのはあまりなかったですが、2人目は9ミリ?とか過去1薄い移植でしたが問題なかったです!
-
はじめてのママリ🔰
卵胞ゆっくりだと誘発剤使ったりするんですね。
9ミリで移植されたことあるんですね、経験談ありがとうございます!- 10月27日
Alnero
自然周期で貼付薬の処方有りでした!
順調に内膜厚くなって、E2が高めに出たので、移植前に枚数減らしました。
-
はじめてのママリ🔰
自然周期でも貼付薬出ることあるんですね😳
内膜順調だったんですね、羨ましいです🥹- 10月27日
はじめてのママリ🔰
自然周期の方が育つこともあるんですね😳
誘発剤程度なんですね、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うまく育つと良いですね🥹