コメント

はじめてのママリ🔰
私は貧血気味なので生理開始数日前から終わるまでは減りました😂ほぼ出ない時もありました。

はじめてのママリ🔰
私も減りました!
味が変わるとも聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
私は貧血気味なので生理開始数日前から終わるまでは減りました😂ほぼ出ない時もありました。
はじめてのママリ🔰
私も減りました!
味が変わるとも聞いたことあります!
「母乳」に関する質問
産後9日目ですが、1日搾乳機3回程度しています。 1回15分で50くらいしかとれません。 産後4日目では20分やっても10とかだったので増えてきてはいるもののまだまだだなという感じです。 直で母乳あげる回数は1日5回程度…
母乳をうまく飲める時と飲めない時があるのは、普通ですか? 完母を目指して先週から頻回授乳中です。 昨日は結構、右も左もゴクゴク飲んでいて、11回授乳してミルクを足したのは4回です。 しかし今日は何回トライしても…
元々喫煙者だった方いつから再開しましたか?🥺 妊娠中から現在まで我慢してますがそろそろ限界きそうです😮💨ただ母乳の出がいいらしくて母乳よりの混合で授乳してる時の姿を見ると仮に吸い出した時を思うと罪悪感がすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまら
そういう事でしたか!!!
母乳は血液ですもんね!!!笑
めちゃくちゃ納得しました😭