※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

自公合わせて半数いかなそう。立憲に足引っ張られてつらい。

はぁー…やっぱり自公合わせて半数いかなそうか…この緊迫した世界情勢で立憲に足引っ張られまくるのが目に見えてるのがつらいなあ

コメント

いち

2009の交代時思い出しますよね。

今はネットから入るのが多いから揚げ足取りが多過ぎて、外国から舐められてるんだろうなーと感じちゃいます。

• ママリ

ママリ

せっかく外交ツヨツヨの岸田政権だったのにどうでもいい裏金ガーで引きずり降ろされて、、、
    トラストミーの立憲に何ができると思って投票するんでしょうね😱 今後どうなるのか不安です…

• 10月28日
  • いち

いち

懐かしいですね。
    事業仕分けからのトラストミーで日本大丈夫かなと思いました。
    その前の自民も含めて首相変わり過ぎて外交大丈夫なんかと心配になったのを覚えてます🫤

• 10月28日
  • ママリ

ママリ

国際的評価ガタ落ちで大丈夫じゃなかったですよね、あのときは安倍さんがなんとかしてくれましたけど、もういない🥲
    今後マイナンバー、原発、防衛費、全部停滞していくんだろうなと思うとほんとに頭が痛いです😭

• 10月28日