雑談・つぶやき 吐きつわり嘔吐恐怖症しんどい 吐きつわり 嘔吐恐怖症しんどい 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 吐きつわり はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント h.k 私も嘔吐恐怖症で悪阻の時期は ほんとに生きた心地がしません でした…今かなり辛いですよね… 10月27日 はじめてのママリ 吐きたくないのに吐くしかないみたいな状況しんどいですよね、、あーいつ終わるんだろうの気持ちです🫠 出産より悪阻の方が嫌かもです、、 10月27日 h.k そうですよね…嘔吐恐怖症だと パニックになったりしませんか? 私も出産より悪阻の方が 圧倒的に無理でしたよ! 10月27日 はじめてのママリ なります。動悸がすごくて心臓取れる?とか意味わかんないこと考えます、、 しんどいですよね吐くのって 10月27日 h.k 動悸🫀激しくなりますよね… 私は血の気も引いて手も痺れたり かなり取り乱すので、それで 悪化してしまったりします。 10月27日 はじめてのママリ 点滴しても全然変わらないですしね、、 10月27日 h.k 気休めって感じですよね… 吐き気止めは飲んでますか? 10月27日 はじめてのママリ 前回行った時はまだつわりが本格的じゃなくて、何も飲んでないです😔 10月27日 h.k そうでしたか…それも気休め 程度になっちゃうかもですが 相談して貰ってみてもよい ですよね!試すだけでも… 10月27日 はじめてのママリ それで楽になればラッキーくらいですからね、、明後日なので聞いてみます! 10月27日 h.k そうですね🥲悪阻の時期は 飲まないと気持ち的にやって られませんでしたもん🥲 10月27日 おすすめのママリまとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
吐きたくないのに吐くしかないみたいな状況しんどいですよね、、あーいつ終わるんだろうの気持ちです🫠
出産より悪阻の方が嫌かもです、、
h.k
そうですよね…嘔吐恐怖症だと
パニックになったりしませんか?
私も出産より悪阻の方が
圧倒的に無理でしたよ!
はじめてのママリ
なります。動悸がすごくて心臓取れる?とか意味わかんないこと考えます、、
しんどいですよね吐くのって
h.k
動悸🫀激しくなりますよね…
私は血の気も引いて手も痺れたり
かなり取り乱すので、それで
悪化してしまったりします。
はじめてのママリ
点滴しても全然変わらないですしね、、
h.k
気休めって感じですよね…
吐き気止めは飲んでますか?
はじめてのママリ
前回行った時はまだつわりが本格的じゃなくて、何も飲んでないです😔
h.k
そうでしたか…それも気休め
程度になっちゃうかもですが
相談して貰ってみてもよい
ですよね!試すだけでも…
はじめてのママリ
それで楽になればラッキーくらいですからね、、明後日なので聞いてみます!
h.k
そうですね🥲悪阻の時期は
飲まないと気持ち的にやって
られませんでしたもん🥲