コメント

はじめてのママリ🔰
全然いけると思います!
2人中学受験、とかでなければ😅💦

唐揚げ
頭金入れるのもったいないです。
フルローン4000万でいけるのでフルローンにして、1000万投資に回して、10年後に余裕があれば完済すればいいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊うちは金融勤めなのですが投資はせずできる限りローン額を少なくするという考えです。
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
全然いけると思います!
2人中学受験、とかでなければ😅💦
唐揚げ
頭金入れるのもったいないです。
フルローン4000万でいけるのでフルローンにして、1000万投資に回して、10年後に余裕があれば完済すればいいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊うちは金融勤めなのですが投資はせずできる限りローン額を少なくするという考えです。
「住まい」に関する質問
吐瀉物の臭いの取り方、教えてください。 夫がさっき、吐きました。(飲み過ぎ) トイレ前の床、トイレのドアの内側、廊下のクロス、便器、トイレ内クロス、広範囲に吐きました。跳ね返りなのか上は150cmくらいまで飛び…
新築建売購入検討中です。1階に寝室、2階にLDKとお風呂です。子どもが幼稚園でこれからまだ第二子検討中です。今はマンションなので、子供寝かしつけたらキッチンで家事をしたり、リビングでテレビを見たりしていますが、…
ゴキブリの話しになります。苦手な方はスルーしてください。 もう、恐怖症ぐらいのレベルです。 家の中に赤ちゃんゴキブリが出ただけで (一匹いたらたくさんいると聞いてるしで) 眠れなくなります。 1ヶ月に一回は家の隅々…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊