※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ストッケのトリップトラップに使える安いベルトを知りたいです。高いベルトは買えない💦

ストッケのトリップトラップにトレイを付けて使っているのですが、最近よく動けるようになったからか足を立てて脱出できるようになってしまいました💦
危ない。。

で、ストッケのベルトを買おうと思ったのですが…7,000円くらいして…高い🥲

もっと安くてストッケのトリップトラップに使えるベルトあれば教えてください🙇

コメント

イリス

同じ状況でリッチェルの2wayチェアベルト使っていました。

青いスヌーピー柄で、ベストに紐がついたデザインで2000円くらいです。ポーチ型に収納して持ち運べるので外出時はそのまま持参していました。

椅子の背もたれ部分に巻き付けるというか絡めるようにして紐を通して、ベストを着せていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    2,000円くらいなら買いやすい🥹
    最近、ハイチェア、バウンサー、バンボ…すべてから脱出するので困ってました。
    教えていただき助かりました😊

• 10月28日