ちゃみちゃき
鈴木こどもクリニックで予防接種や検診うけてます!
看護師さんたちもみんなやさしいですし、駐車場がひろいのがわたしでもとめやすくてたすかってます!
ちゃみちゃき
鈴木こどもクリニックで予防接種や検診うけてます!
看護師さんたちもみんなやさしいですし、駐車場がひろいのがわたしでもとめやすくてたすかってます!
「病院」に関する質問
切迫早産で入院中です。 大学病院で、ごはんは病院食😔 差し入れは禁止ってことですが、糖尿も高血圧もないので1人目の時も旦那に密輸してもらっていました。笑 (今回水分がなかなか摂れず、ジュースでも何でも良いから飲…
もうすぐ7ヶ月になる男の子を育ててます。 夜20時半に寝て朝8:30か9:00までいつも一度も起きずに寝ています。 そのあと10:30くらいから12:00くらいまで寝てまた14:00くらいから1時間半から2時間ほど寝ます。 そして夕方1…
最近出産しました。 出産直後の動画を撮ったのですが、近くで分娩していた人の絶叫で何も聞こえません。笑 無痛推奨の病院でしたがその人は無痛にしなかったようで、ずっと大絶叫されていて…。 ただの叫び声だけでなく、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント