コメント

退会ユーザー
薬院のスリービーポッターズはお洒落なカトラリー、キッチンツールが揃っていると思います🍴

はじめてのママリ🔰
天神地下街のsalut!はどうでしょうか?♡
退会ユーザー
薬院のスリービーポッターズはお洒落なカトラリー、キッチンツールが揃っていると思います🍴
はじめてのママリ🔰
天神地下街のsalut!はどうでしょうか?♡
「キッチン」に関する質問
衛生観念が低いです🫠今からでも変えられますか? 私は片付けとか整理整頓が大好きで、 毎日キッチンリセットしてるし、掃除機かけてるし、 突然人が来ても大丈夫だし、来客には綺麗だねー!と言われるくらいにはちゃんと…
愚痴なんですが🤦🏻♀️ 夫がやる家事って、「今それじゃなーい!」とか、「そんなところ後回しでいいだろ!」が多くないですか?😂 うちの場合は、風呂掃除やらずになぜか風呂の水洗の水垢取りだけやったり、キッチンの排…
旦那に毎日料理ケチつけられるから、もう自分で作ったら?って言ったらほんとに作ってる😂 いつまで続くかな~笑 一通り終わって綺麗にしたキッチンが再び汚くなる。。 そんで離乳食用にとっておいた食材ぜんぶ使う。。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめて聞きました(∗ ¨̮ ∗)✨️
調べてみます!!ありがとうございます!!💭♡