コメント
まぁちゃん( •🐽• )
一緒です!
悪阻は12週まではひどく頭痛も日によってあり食べつわりもありずっーとのど飴舐めてました😥😭13週目ですが2人目までは目立ってなかったので3人目だからなのか中期にはいったくらいに見えます😱😣
ひーこ🌺
わたしは2人目ですが、、、
食べづわりかと思いきや、食べると気持ち悪くなり食べなくても気持ち悪くなりと。。。
体重は1kgも増えていないのにおなかも出てきてて、あれ?6ヶ月?くらいのお腹な気がします🤣
つわりが終わったのか前みたいに食べれるようになり気持ち悪くはなくなりましたが、頭痛が始まりました😣🌀
もうすぐ悪阻も終わると良いですよね、頑張りましょう〜🔥
-
はじめてのママリ🔰
どちらにしても、なんかムカムカ?もやもや?しますよね😮💨悪阻、何週頃から良くなりましたか?😭私もピークよりはマシになったのですが早く良くなりたいです🥺
お腹はやはり経産婦だと出るのが早いのかもですね😂
頭痛もしんどいですね…😱お身体ご自愛ください😭😭- 10月28日
t.ymamam
めちゃくちゃわかります😭
私も食事の前後が最悪です😭
悪阻は少し落ち着いてきたはずなのに、特に食べた後の苦しさと胸焼けがハンパないです😮💨💦
もう何で苦しいのかわからなくて、とりあえず早く解放されてスッキリしたい(;へ:)
私も食べている最中だけマシで、でもその後苦しくなって気持ち悪くなっての繰り返しです🫠
わかります😂後期のあの胃が圧迫されて苦しい感じと同じですよね🫠💦
-
はじめてのママリ🔰
全て分かりすぎます!全く同じです😭😭😭13週まできたのでもうすぐ終わると言い聞かせてはいますが、気持ち悪いものは気持ち悪いですよね🥲元の生活に戻れるのかな…とか気持ちが弱々です😭(3回目だし、戻れる事は分かっているのに気持ちが滅入ります😭笑)
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
私も3人目、もうお腹出てます。
食事ほほとれてなくても出てます。
-
はじめてのママリ🔰
やはりお腹でますよね!パンツもなんとなく苦しくて、今日マタニティパンツ買いました。笑
- 10月28日
トムトム
15週の妊婦です!
私も最近までつわりに苦しんで体重6キロ落ちました💦
私の場合、肉などが全般的にNGでしたので、夕飯は茶碗蒸し、みかん、レモネードと蒟蒻畑だけという日が1ヶ月続きました💦
ほんとに辛い時は食べなくていいです!
食べれる分を少しずつ食べました💕それでも、赤ちゃん元気に育ってますよw
-
はじめてのママリ🔰
体重落ちてしんどかったですよね😭私もトムトムさんと同じくらい体重減少があったのですが、お腹は出ています笑。
つわり、いつくらいから良くなりましたか?😭- 10月28日
-
トムトム
そうなんですよねー体重は減ってもお腹出てて検診で何も言われなければ問題ないです❤️
私は12週でした!
でも、少しずつ朝起きてからの気持ち悪さがなくなっていった感じなので13週で完全になくなった感じです💦
なので、辛いつわりの時は検診がすごく楽しみで、赤ちゃん見るとママはこんなに苦しんでるけど、元気だなって思うので、、、。
あと一息です!がんばってください☺️- 10月28日
はじめてのママリ🔰
悪阻今は落ち着きましたか?😭
私は食べている時だけ美味しさを感じるのですが、食事の前後が最悪で毎日吐いてます😭そしてミンティア食べまくっています😭のど飴の方が体に良さそうですね!!真似して試してみます🥲✨
お腹出ますよね…😭なんかもう後期悪阻並に息苦しいです🥲