※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pumo
子育て・グッズ

神奈川在住の女性が、4歳の娘に52センチか54センチのゴム付き帽子を探しています。アカチャンホンポやマザーウェイズで見つからず、自分でゴムを付けるのが難しいため、既に付いているタイプを求めています。

ゴム付きの帽子を売ってるお店をさがしています。
保育園に通う4歳の娘がいます。
52センチか54センチくらいのゴム付きの帽子を探しているのですが、アカチャンホンポやマザーウェイズあたりもみたのですが赤ちゃんすぎたり、紐タイプだったりでなかなかみつからず。。
自分でゴムを縫い付けるのが難しいので最初からついてるタイプをさがしてます!
みなさんはどこで購入されましたか??
神奈川在住です。

コメント

chitta

ベビザらスでゴム付き買いましたよー!沢山売ってました!!静岡ですが…!

• pumo

pumo

コメントありがとうございます!ベビザラスですね!今日ベビザラスがあるお店の近くまで入ったのにお店をみることなく帰ってきてしまいました。。!今度みてみます(*^^*)

• 4月27日

西松屋でもたくさん売ってますよー。

• pumo

pumo

コメントありがとうございます!
    西松屋ならお値段も優しそうでよいですね!!
    実家そばにあるので、GW帰省時のぞいてみたいとおといます(*^^*)

• 4月27日
みいmama

しまむらにもありましたよー(〃´▽`)
さっき52センチの買ってきたばかりです。

• pumo

pumo

しまむらですか!なんかあまり子供服とかない気がしてましたが、帽子もあるんですね(*^^*)!情報ありがとうございます!!

• 4月27日