コメント

はじめてのママリ🔰
私なら子供元気であれば
明日病院連れていきます。
もし夜から朝にかけてぐったりしてたらすぐ様夜間病院連れていきます🏃💨
はじめてのママリ🔰
私なら子供元気であれば
明日病院連れていきます。
もし夜から朝にかけてぐったりしてたらすぐ様夜間病院連れていきます🏃💨
「病院」に関する質問
4歳の子どもがいます 昨日保育園から帰ってきたら38.1度あり 食欲なく夕飯はあまり食べなかったです 一晩ぐっすり寝て 今朝36.6度で元気いっぱいです 食欲も昨日よりはありおにぎり一つ食べました! この状態で病院連…
8週と5日です 昨日の夕方あたりからつわりがなくなり体温が36.5でした 朝起きたら僅かに張っていた胸の張りがなくなりました。 体温も36.6でした 出血腹痛はありません この状態でも赤ちゃん育っていたよーて方いらっしゃ…
妊娠7週目です。 6週目の頃は空腹時に吐き気がありましたが、 昨日くらいからそのつわりが楽になった気がして 赤ちゃんに何かあったので無いかと心配です。。 4日後に心拍確認のため病院を受診する予定ですが、 早めに受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
疲れちゃったのかいまさっき寝ちゃって😴 寝る前は疲れたようなぐったりした感じでした、
熱は37.2で 平熱が36.6なので 微熱がなぁと💦
はじめてのママリ🔰
熱上がっちゃうかもですね💦
少しでも水分とってくれたらいいんですが、、
5mlとか少しずつあげていっても吐いちゃいますか?
はじめてのママリ🔰
1回吐いたあと30分後くらいに1口飲んだら10分後くらいにすっごい量吐いてしまって そこから飲ませるの怖くて💦
その30分後くらいに寝ちゃいました、、
はじめてのママリ🔰
吐き気止めの薬とか座薬ないですか?
もっかいトライしてみて
それでも吐くようなら連れてった方がいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
嘔吐が初めてなのでそういう薬なくて💦
解熱剤の座薬しかないです😭
今は疲れたのかしんどいのかもう寝ちゃって 夜中にまた吐くことがあれば 朝イチ連れて行ってきます🤧