コメント
るるまま🌷.*
こんにちは!
4か月前出産しました!!
こと助産院はめっちゃめちゃ良いです🤍🤍🤍🤍
和歌山から引っ越してきて妊娠中期から後期ぐらいからしかお世話になってませんが、
ほんとうに、ことさんで良かったと思いました!
健診→全員優しくて明るくて、健診が楽しみでした!しっかり時間を取ってくれるのでお話もちゃんと聞いてくれます。
出産→たくさん、偉い!偉い!いい子!って言ってくれました笑。おにぎり作ってくれたり入院中もすごく優しかったです!
旦那に対して、あんたも頑張らなあかんねんで!ってよく言ってくれたのが救われました笑
産後の健診も、すごく優しくて、よく頑張ってるねってハグしてくれました😂少しでもイライラしたら電話しておいでと言ってくれて、心細くないです!
雰囲気→すごいアットホームで部屋もすごく落ち着きます。
あと料理がうますぎる!!
残していいからねって言ってくれましたが全部食べちゃいました!
費用→平日金曜日に陣痛が来て、陣痛中3回みてもらい、18時から21時まで出産に時間かかり、4日間の入院で47万でした!
休日やもっと夜間になるともう少しかかりそうですが50万は行かないといってました!!
見学も快く引き受けてくれます!
医療的な事は助産院なので出来ないので、妊娠中3回ほど生駒市立病院という大きなところで診てもらう必要があります!
はじめてのママリ🔰
検診が楽しみになる程、優しいスタッフさん。素晴らしいですね❣️
豆腐メンタルな私にはピッタリかもです。
今回3人目なのですが、
上2人を出産した病院では、言い方がキツい助産師さんが多くて、入院中、泣いた事もありました😂
費用も、病院で産むより安いですね。
早速、電話してみます。
コメントありがとうございました😊
るるまま🌷.*
きついの嫌ですね💦
田舎のおばあちゃんみたいな感じで最初は、おぉ、って圧倒されましたがめっちゃ優しいので是非☺️
無事に産まれますように🙏🙏
はじめてのママリ🔰
むしろ、そっちの方がアットホームな感じで好きです!
ありがとうございます☺️
予定日はまだまだ先ですが、頑張ります👍