aka
全て1着ずつ買いました。
私は全然大丈夫でした😄
はじめてのママリ🔰
全て1着です。
十分間に合っています。
ぽっぽ
制服関係は一枚ずつ、体操着は全て3枚ずつの12枚買ってます。
うちの学校は制服もしくは体操着で登校で私服が不要なので3枚買ってます!
いいね、参考は不要です!
体操ズボンは
制服のスカートの下に毎日はくので
2枚。
ほかは一枚です!
ちょこ
みなさん回答ありがとうございます!!参考にさせていただきます😊
aka
全て1着ずつ買いました。
私は全然大丈夫でした😄
はじめてのママリ🔰
全て1着です。
十分間に合っています。
ぽっぽ
制服関係は一枚ずつ、体操着は全て3枚ずつの12枚買ってます。
うちの学校は制服もしくは体操着で登校で私服が不要なので3枚買ってます!
いいね、参考は不要です!
体操ズボンは
制服のスカートの下に毎日はくので
2枚。
ほかは一枚です!
ちょこ
みなさん回答ありがとうございます!!参考にさせていただきます😊
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ・ヤフーフリマで商品を購入したのですが、 ①ペラペラの紙のステッカー 厚紙やプチプチに包まれてなくてそのまま封筒に入っていたので数箇所へこみがついてました💦 ②プラスチック素材の小さめポスター 折り曲げ…
スーパーで働いてる方いますか? 色んなスーパーでお客様の声みたいなのが貼り出されてたりしますが、あれに要望書くと結構通るものですか?😂 小1娘が、ヤオコーのお惣菜にあるマカロニサラダが 大好きなんです。でもい…
2歳2ヶ月の子がいます。インスタとか見ると2歳の子は結構大きいもの食べてるの見かけますが、うちの子はそんな大きさのもの食べれる気がしません💦詰まったら怖いしただでさえよくおえっとなるタイプなので。インスタとか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント