コメント
はじめてのママリ🔰
自分は同じとき4㎜で、片方なんなら見えませんでした!
はじめてのママリ🔰
自分は同じとき4㎜で、片方なんなら見えませんでした!
「5w0d」に関する質問
4w4dと5w0dの検査薬です。 ウーマンチェックは逆転現象出ないのでしょうか🥲こんなこと気にしても仕方ないとはわかっているのですが、流産の経験があり不安になってしまいます。そして近所の薬局にドゥーテストが売ってい…
無痛分娩で産んだ方のお話が聞きたいです 現在、妊娠5w0dで上の子は今月2歳になります 1人目は周産期センターの総合病院で26時間かかり、最終的にお腹を押されながら吸引分娩で産みました 陣痛の痛みがしんどくて麻酔を…
胎嚢が小さくて不安です🥲 ※エコー写真載せます 本日、推定4w6dもしくは5w0dで妊娠検査に行ったところ 胎嚢はハッキリ確認されましたが3.6mmしかありませんでした。 クリニックで人工授精+タイミングをとって妊娠したの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぷちゃん
回答ありがとうございます…!!
そうなのですね(>_<)
その診察の際には、お医者さんから特に何も言われませんでしたか??
約4mmと約3mm程度の大きさのものが確認できたのですが、心配で心配で…。
はじめてのママリ🔰
いえいえ!「小さいですか?」って聞いたら、この時は見えたら十分だよ、と言ってもらえました☺️
今まだ17週ですが、最初は2人の中で1週間差ぐらいの大きさがありましたが、途中で追いつきました!
心配ですよね😭めちゃわかります😭身体を1番にお過ごしください!!
ぽぷちゃん
ありがとうございます…!!
少し不安が軽減しました(>_<)
赤ちゃんを信じて過ごすようにします☀︎!