産婦人科・小児科 生後4日目、今日の午前に退院しましたが、ずっと寝ていたので退院時は分… 生後4日目、今日の午前に退院しましたが、 ずっと寝ていたので退院時は分かりませんでしたが、 今起きてみたら白目が黄色いです。 産院に連絡したほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 産院 生後4日 ママリ(生後5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら不安なので連絡しちゃうかもです😭😭 10月27日 ままり 黄疸かもなので段々白くなってくると思います😂 ウチは2週間ぐらいまで黄色?ヤニ色?でした(笑) 10月27日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント