※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meow🔰
ファッション・コスメ

妊娠中のプチ贅沢について、スキンケアやヘアケアにこだわりたいです。メルヴィータのローズアルガンオイルやSABONのボディクリームに興味があります。皆さんはどんなプチ贅沢をしていますか?

妊娠中のプチ贅沢について

妊娠8週です。冬服や一生物のアクセサリーが欲しいと思っていたけど、大きくなるお腹や子供に壊されることを考えて諦めました。

スキンケアやヘアケアは、少し良いものを使いたいなと思っています。思い切ってメルヴィータのローズアルガンオイルを購入しました。ダマスクスローズの香りが好きです。SABONのボディクリームも興味があります。

皆さんはどんなプチ贅沢をしていますか?

コメント

ママリ

プチ贅沢いいですね🎵

私はとにかく旅行や遊びにお金を使いまくってます😂

• meow🔰

meow🔰

いいですね✨
    インドア派ですが、近場でプチ贅沢も楽しそう😻

• 10月28日
mii

プチ贅沢わかります♡♡
私もスキンケア用品が主ですが 今食べづわりでミカンにハマってて..
少し良さげなミカンを買ってプチ贅沢を楽しんでいます🍊⸝⸝

• meow🔰

meow🔰

これから美味しいみかんが手に入りやすくなりますね✨

• 10月28日
おにぎり

シャンプートリートメントだけは!と思い、美容院で購入したものを♡
あとは友人とちょっと良いお茶をしたり、旅行に行く予定です!

• meow🔰

meow🔰

私も、先日美容室でシャンプーは良いものをと言われました✨
    自分だけナイショで良いもの使おうと思います😻

• 10月28日
  • おにぎり

おにぎり

市販品だと合わないものが多いのもありますが、必要経費と割り切って購入してます🤣
    あと、今年の夏から秋にかけてはシャインマスカットをたくさん食べました✨✨✨✨
    冬は紅まどんな(デカくて美味しいみかん)をカレースプーンでいただく予定です🍊
    絶品なので、お嫌いでなければぜひ🥰🌷

• 10月28日