妊活 不妊治療お詳しい方教えて頂きたいです🙇♀️二段階移植で①初期胚+4AA②初… 不妊治療お詳しい方教えて頂きたいです🙇♀️ 二段階移植で ①初期胚+4AA ②初期胚+3BB だとどちらが多胎児リスクが高めでしょうか? 妊娠率は1の方が良いのだろうな、と思いますが... 初めての二段階です。 皆様ならどちらで戻しますか? よろしくお願いします。 最終更新:10月27日 お気に入り 不妊治療 胚 妊娠 なみ コメント ママリ 多胎児のリスクが低いのは②ですかね🤔 でも私なら①で移植します🧐 10月27日 なみ ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
ありがとうございます!