産婦人科・小児科 不妊治療クリニックからの紹介状は、私が持参して妊婦健診の時に提出することになりますか? 不妊治療クリニックに通っていて 今妊娠7wになります。 先生から出産する病院に紹介状を書きますので どこにするか決めておいてくださいと言われました! この紹介状は不妊治療クリニックから出産する病院に郵送されるのでしょうか? それとも、私が預かって妊婦健診の時に持って行くのでしょうか? 最終更新:10月27日 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠7週目 妊娠 出産 先生 妊婦健診 はじめてのママリ✨(妊娠11週目) コメント 退会ユーザー 基本的には患者さんが受け取って持っていきます! 10月27日 はじめてのママリ✨ そうなんですね! 早々のご回答助かりました ありがとうございます😃 10月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ✨
そうなんですね!
早々のご回答助かりました
ありがとうございます😃