産婦人科・小児科 3歳の娘が1カ月前から1日4回ほど鼻血を出し、先日は口の周りに紫色の斑… 3歳の娘が1カ月前から1日4回ほど鼻血を出し、先日は口の周りに紫色の斑点ができてしまいました…3日ほどで斑点はきててきましたが、血液の病気なのではないかと怖く、大きな病院かもしくはしっかり見てくださる病院にかかろうとおもいます。 蓮田市、もしくは近くでおすすめの病院ありますでしょうか? 最終更新:10月28日 お気に入り 病院 おすすめ 3歳 蓮田市 斑点 しい(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ お子さん心配ですね… 白岡の大林内科は説明したらしっかり血液検査もしてくれると思います! 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント