子育て・グッズ 絶賛遊び飲み期間中です!笑最近全く飲まず1日600いくかいかないか(-ω-;… 絶賛遊び飲み期間中です!笑 最近全く飲まず 1日600いくかいかないか(-ω-;) 小さめなので心配です… 直母、哺乳瓶(搾乳)色々試してますが どれも気に入らないみたいです。笑 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 遊び 直母 遊び飲み Eriんぎ(8歳, 9歳) コメント ちい 最近落ち着いてきましたが遊び飲み大変でした( ;∀;) うちも小さめなのでちゃんと飲んでよー!って感じでした( ´›ω‹`) 一旦やめてちょっとしてからまた飲ませました👶 4月27日 Eriんぎ 大変ですよね(-ω-;) うち上の子も酷かったので またかー…。って感じです!笑 一旦やめてその間に 家事とかやってるんですが 時間あけても飲まないんですよ(´;ω;`) 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eriんぎ
大変ですよね(-ω-;)
うち上の子も酷かったので
またかー…。って感じです!笑
一旦やめてその間に
家事とかやってるんですが
時間あけても飲まないんですよ(´;ω;`)