コメント
co.
離乳に向け減らしていって良いと思います!食べる子なら離乳食増やした方が良いと思います🙆🏻♀️
娘は3回食にしてからは、ミルクはおやつと寝る前の2回だけでした☺️
唐揚げ
体重はもうガッツリ増えない時期ですし、減らなきゃokです!!
食後は飲めるだけ飲めばok!!
飲まなくなったらなしにして大丈夫な時期ですよ!!
離乳食食べれているなら、おやつ代わりと、寝る前にミルク200ずつあげていればokです!!
-
あっぷる
ありがとうございます😭
心軽くなりました😭✨
おやつと寝る前だけミルク飲ませるようにします!- 10月27日
はじめてのママリ🔰
私の双子も3回食始まったらミルクの飲み悪くなりました😅
ミルク飲まないってことはいらないってことなので、無理してミルクはあげなくていいと思います。
離乳食がもっと食べれそうなら増やしてもいいと思いますし、この時期くらいから動くことが増えるので体重の増えは緩やかになると思います。パッと見て赤ちゃんが元気で、おしっこや💩の出が悪くなってないならOKだと思いますよ👍
-
あっぷる
ありがとうございます😭✨
食後のミルクを飲ませようと必死でした😢
少し心軽くなりました😭
おやつと寝る前に飲ませて様子見たいと思います✨- 10月27日
あっぷる
そうなんですね😢✨
離乳食増やして食後のミルクなし、おやつと寝る前にしたいと思います🥹✨