子育て・グッズ もうすぐ七五三です!3歳着物の着付けですがお母さん自身がされましたか?… もうすぐ七五三です!! 3歳着物の着付けですがお母さん自身がされましたか?それとも美容師さんや違う方に頼みましたか? 最終更新:10月27日 お気に入り 1 3歳 七五三 着物 美容師 にっこり(妊娠35週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 前撮りはスタジオの方に頼みましたがお詣り当日は私がやりました☺️ 10月27日 にっこり 着付けできる方ですか!? それともYouTube見ながらとか??🤔 10月27日 はじめてのママリ 3歳の着物は温泉の浴衣と同レベルなので簡単です! 多少紐がごちゃっとしても被布着たら全くわかりません👏 うちは着物を購入したんですが説明書ついてきたし動画のURLもあったので困らずに着せられましたよ☺️ 10月27日 まぬる 私は着付け出来ないので美容師さんにお願いしました🙌 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっこり
着付けできる方ですか!?
それともYouTube見ながらとか??🤔
はじめてのママリ
3歳の着物は温泉の浴衣と同レベルなので簡単です!
多少紐がごちゃっとしても被布着たら全くわかりません👏
うちは着物を購入したんですが説明書ついてきたし動画のURLもあったので困らずに着せられましたよ☺️