セラミックファンヒーターについての感想と、アイリスオーヤマや山善の使用感、持ち運びの利便性、スリーアップというメーカーについての情報を知りたいです。
セラミックファンヒーターで悩んでいます!
加湿器つきは、手入れができないので除外してます🙏
アイリスオーヤマとか山善のものを使用している方感想を聞きたいです☀️
一階二階と持ち運びすると思うのでその点も教えてください🫶🏻
マイベストで一位のスリーアップというメーカー初めて聞いたのですが使ってる方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
とりあ
確か画像のものだったと思いますが、アイリスオーヤマ使ってますよ😄
主にお風呂上がりの脱衣所、凄く寒い日の寝室(寝る前数十分)、朝着替えるときに使ってる程度ですが、全然問題ないです☺️
持ち運びも私は全く苦じゃない重さです🤔
電気屋さん行けば確実に置いてるメーカーで、実際に温風を確認してこれでまぁいいかな?となったので買いました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙏
前は石油ストーブだったのですが、禁止の家に引っ越したので新しい暖房をと🤲
エアコンと併用ですか?😀
とりあ
うちも長年石油ファンヒーターを愛用していたのですが引っ越しに伴いやめた方が良いという話を聞き、泣く泣くやめました😂
エアコン、リビングには電気毛布、持ち運びにセラミックファンヒーターです☺️
石油ファンヒーターのぬくぬく感が恋しいです🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢🩷
わかります!ほてるくらいに、汗かくくらい暖かい感じですよね😀