コメント

はじめてのママリ🔰
私ならしないです😂!
卵、小麦、乳とかアレルギー出やすいものは結構注意しましたが、それ以外はそこまで厳密にしてないです!

まよ
同じの使ってました!
私はツナ缶のマグロ使用もカツオ使用も
ミライパウダーで試した事になってると考えて試さなかったです😊
-
yutopi
それでいいですよね😊
私も試したことにします!
ありがとうございました!- 10月28日
はじめてのママリ🔰
私ならしないです😂!
卵、小麦、乳とかアレルギー出やすいものは結構注意しましたが、それ以外はそこまで厳密にしてないです!
まよ
同じの使ってました!
私はツナ缶のマグロ使用もカツオ使用も
ミライパウダーで試した事になってると考えて試さなかったです😊
yutopi
それでいいですよね😊
私も試したことにします!
ありがとうございました!
「生後7ヶ月」に関する質問
1LDKにお住まいのご家族にご質問です! 何人家族で住んでますか?? お子さん何歳くらいですか? 我が家はもうすぐ生後7ヶ月の娘と夫と3人暮らしで 手狭になってきましたので数年後には引越しを考えてます😵💫
生後7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 痰の絡んだ咳と鼻水の症状があり、明日病院へ行こうと思います。 皆さんなら小児科と耳鼻咽喉科どちらに行かれますか? 熱はなく、機嫌も良いです!
生後9ヶ月半になります。睡眠障害でしょうか?月齢的に問題ないでしょうか? 生後1ヶ月から生後6ヶ月までは夜通し寝ていました。 夜中ミルクを飲ませるのに無理矢理起こすぐらいでした。 生後7ヶ月入ってから変わりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yutopi
28品目はアレルギー怖いですもんね😣
私もまぐろ試したことにします!
ありがとうございました!