お出かけ イオンモール豊川の専門店街ではd払いが利用可能か迷っています。PayPayは使えることは分かっていますが、d払い残高にチャージするか、iDで支払うか悩んでいます。 イオンモール豊川(専門店街)はd払いは使えますか?🤔 PayPayがだいたい使えるのは知ってます🙌 イオンモールによってはd払いが使えたり使えなかったりするのでPayPayにチャージしていくか、d払い残高にチャージしていくか迷ってます😅 d払い残高にチャージしてiDでもいいんですが、iDだとポイントが付かないので😂笑 最終更新:10月27日 お気に入り イオン 愛知県 豊川市 🥂🐰🌙 コメント かびごん 調べたら出てきましたよ︎👍🏻 ̖́- 10月27日 🥂🐰🌙 そこ見てもQR決済はどの決済が使えるか書いてないので質問しました…🥲 10月27日 かびごん 失礼しました🙇🏼♀️ D払いのアプリの使えるお店で 検索かかるとイオンモール内の 使える店舗でてきますよ! 10月27日 🥂🐰🌙 その手がありましたね! 調べてみたら使えない店舗が多そうなので別の支払い方法にしようかと思います🙆♀️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
そこ見てもQR決済はどの決済が使えるか書いてないので質問しました…🥲
かびごん
失礼しました🙇🏼♀️
D払いのアプリの使えるお店で
検索かかるとイオンモール内の
使える店舗でてきますよ!
🥂🐰🌙
その手がありましたね!
調べてみたら使えない店舗が多そうなので別の支払い方法にしようかと思います🙆♀️