ココロ・悩み 排卵出血した事ある方に質問です🙋♀️私は8月に子宮頚がんの検査を受けた… 排卵出血した事ある方に質問です🙋♀️ 私は8月に子宮頚がんの検査を受けたばかりで ガン系は問題なく子宮筋腫が8㌢程度あることでした。 それで先週の火曜日から出血があり 病院受診したとこ、危険性はなく 排卵出血と言われました ストレスなどホルモンの関係で。 初めてなったので最初は怖かったです でもいまだに続いてて 来週には生理が来るから ほぼ血が出てる状態になるじゃん?と思って こんなに続くものなんですかね😔 最終更新:10月27日 お気に入り 病院 生理 排卵出血 momo(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント