mya🐰
ママの負担にならないようなら、
①か②にします!
ママリ
毎年2か3です〜
最近な流行期間長いので、3でも意味がある気がします
らすかる
うちは末っ子だけ2回打ちます。なのでままりさんのお子さんの年齢で言えば4になりますね🤔
どうしても2回なら2番かなと思います。
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥰
mya🐰
ママの負担にならないようなら、
①か②にします!
ママリ
毎年2か3です〜
最近な流行期間長いので、3でも意味がある気がします
らすかる
うちは末っ子だけ2回打ちます。なのでままりさんのお子さんの年齢で言えば4になりますね🤔
どうしても2回なら2番かなと思います。
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥰
「病院」に関する質問
昨日、保育園帰りに咳と鼻水が出るので病院に行き薬をもらってきました。 さっき熱測ったら37.7度あったので、保育園はお休みさせるのですが病院に連れて行きますか?薬はあるので様子見しますか? 特にクラスで流行って…
胎児の首のむくみを指摘されて、本日大きい病院で遺伝外来を受けます。 そこで質問です... 遺伝外来ではエコーしてもらえるのでしょうか。 それとも説明を受けて即NIPTや他の検査となるのでしょうか。 元々の産婦人科…
31歳です。3人子供を産んで全員貧血で引っかかり鉄剤を飲んで出産しました。 帝王切開で輸血もしてます。 会社の健康診断で、産後初めて貧血に引っかかりました。 フルタイムですが、エナジードリンクがないと日中起きて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント