コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスの乱れで周期が狂うことは私はよくありますが、定期的に来てた方がこないと不安になりますよね💦
正常な月経周期は25~38日と言われるので、38日超えても(のびおりとか胸の張る感じとか)来る気配すらなかったら受診してました!
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスの乱れで周期が狂うことは私はよくありますが、定期的に来てた方がこないと不安になりますよね💦
正常な月経周期は25~38日と言われるので、38日超えても(のびおりとか胸の張る感じとか)来る気配すらなかったら受診してました!
「産婦人科」に関する質問
1:30 38.4まで熱が上がる 血圧150/100 だるさ、寒気、吐き気、息苦しさ、喉の痛みあり。 産婦人科に電話して鎮痛剤(カロナール)飲むように指示される そこからポカリがぶ飲み。 2時間毎に起きて5時に37.3まで下がる 体も…
二人目妊活についてです。 まず、私も旦那も24歳です。息子は2歳です。 ・過去に2つの産婦人科から「PCOSだね」と言われたことがある。とても不安なまま受けた血液検査はあまり異常がなくて拍子抜けした記憶がある。確か…
一昨日、不正出血がありました。 オリモノと混じった薄い出血です。 生理は1週間くらい前に終わりました。 色々調べると、「子宮頸がん」が出てきて 怖くなったので、昨日産婦人科に検査をしに行きました。 不正出血のこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうちょっと待ってみてこなかったら受診します!