はじめてのママリ🔰
既に症状が出てるなら#7119に電話してみるのもいいかと思います。緊急性がなければこのまま様子見でいいと思いますが、何かあったら心配なので念の為…

こまめ
めまいと目がぼやけてるなどの症状が出てるなら救急で病院行った方がいいと思いますよ💦
上の方も言ってますが、#7119に電話して緊急なのか
もしくは#8000に電話して相談した方がいいと思います!
ただ、めまいがあるとの事なので病院行った方が良いかなってのは思います😖
はじめてのママリ🔰
既に症状が出てるなら#7119に電話してみるのもいいかと思います。緊急性がなければこのまま様子見でいいと思いますが、何かあったら心配なので念の為…
こまめ
めまいと目がぼやけてるなどの症状が出てるなら救急で病院行った方がいいと思いますよ💦
上の方も言ってますが、#7119に電話して緊急なのか
もしくは#8000に電話して相談した方がいいと思います!
ただ、めまいがあるとの事なので病院行った方が良いかなってのは思います😖
「病院」に関する質問
1歳の子が副鼻腔炎になりました。 副鼻腔炎ってよくあることですか? それともあまりならないものでしょうか?😭 また、副鼻腔炎は治るものでしょうか? それともこれからずっと付き合っていくものになるのでしょうか… …
汚い話です。すみません🙇♀️ 産後、初めての便秘になりました。少し前から切れ痔になってしまったようで、硬めの便をした後にトイレットペーパーに血がついたり、排便の時に痛みを感じたりするようになっていました😣 そし…
昨日の夜中に急に嘔吐 量は少しでした その後はすぐ寝れました 今朝起きてお腹痛いと言ってうんちしてたら気持ち悪いと再度嘔吐 そこからは嘔吐なしで、うんちも量少しで下痢までいかない程度 かかりつけに受診しよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント