選挙の比例区って自分の地区に候補してない党も書いていいんですか?(な…
選挙の比例区って自分の地区に候補してない党も書いていいんですか?(なんも知らずごめんなさい)
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
買いていいですよ!
投票に行くと、投票の机に一覧が貼ってあります😊
選挙の比例区って自分の地区に候補してない党も書いていいんですか?(なんも知らずごめんなさい)
はじめてのママリ🔰
買いていいですよ!
投票に行くと、投票の机に一覧が貼ってあります😊
「選挙」に関する質問
私みたいなのは特殊かもなんですが、同居で義母とはもう最悪の仲なんです。とにかく関わると良いことが全くなくて、例えば私が子供を産んで帰宅した時に抱っこしていい?まではいいんです、その後の言葉がやっぱりおばぁ…
ここ最近になって⚪︎⚪︎党、⚪︎⚪︎党には投票するな!!というのをXで見るようになりました。 子どもが産まれてからわからないながらにも選挙は毎年行っています。 去年の選挙の時どこが良くてどこが良くないのかまだ分かって…
離婚します。 今更ですが父親居ないって今後子供には大変だったり可哀想なことになりますか?? 現状、市政に出たいとかで私のお小遣いゼロ、子供の生活費月1万のみしか渡してくれず、選挙受かる為にずっと政治活動して…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!