コメント
みんこちゃん
機嫌が悪かったりミルクやおっぱい飲まないとか具合いが悪そうでなければ様子見して明日、眼科に受診でも良いと思います😊
りん
程度にもよると思います🤔
本当に真っ赤なら今日当番医等に行ってもいいと思います!
酷くはなくて一部が赤くなってるとかなら私なら別に病院は行かないです🙆♀️
-
ごまぽん
目頭部分が少し充血してるかなという感じで真っ赤ではないです...。
昨日の夜にあれ?と思い、今日も改めてみると少し充血してるなぁという感じでした。
火曜日に1ヶ月検診ですが、その前に小児科に行くか迷ってます...。
他の方にも聞いていますがりんさんなら明日小児科に行きますか⁇火曜まで様子見しますでしょうか⁇- 10月27日
-
りん
火曜日に1ヶ月健診あるなら私だったら明日は受診せずとりあえず様子見しますかね🤗- 10月27日
-
ごまぽん
とても参考になりました😭
ありがとうございました!!- 10月27日
ごまぽん
いつも通りの様子です!
充血も目頭の部分がよく見ると充血してるなという感じです。
火曜日が1ヶ月検診で小児科にかかるのですが、その時まで様子見るか明日小児科に連絡してから行くか迷ってます...
みんこちゃんさんならこの場合どうされますか⁇
みんこちゃん
以前、私の息子も目の一部分が赤くなってママリで質問したのですが結膜下出血で自然に消えてくと言われたので様子見で終わりましたがこういう感じの充血?ですか?
いつも通りの様子だったら火曜日の検診で診てもらうで大丈夫かと思います✨
ごまぽん
これよりも薄くて目頭部分の白目に少しにじんでるくらいです!