コメント
ママリリ
わたしも初期から消化不良でよく吐いてました💧
吐くまではいかなくなったなぁ〜つわりなくなるかな〜って思ってたら、消化不良はなぜかなくならず。。。
わたしの場合、今臨月ですが
今も消化しにくい状態が続いてます🥲ただ吐くまではないです!
同じく一人目こんなことなかったのに!ってなってます😭
ママリリ
わたしも初期から消化不良でよく吐いてました💧
吐くまではいかなくなったなぁ〜つわりなくなるかな〜って思ってたら、消化不良はなぜかなくならず。。。
わたしの場合、今臨月ですが
今も消化しにくい状態が続いてます🥲ただ吐くまではないです!
同じく一人目こんなことなかったのに!ってなってます😭
「妊娠初期の症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mon🌈
お返事ありがとうございます!
ううー。。😭辛いですよね、、
臨月まで、、道のりは長いです、、
食べたら戻したくなりますが、少しでも栄養とれてからと思って限界まで我慢して戻してる感じです。。
ママリリ
食べづわりでもあったので
食べないと気持ち悪いし、でも消化不良で結局吐いちゃうしでもうどうしたらいいのか状態でした💧
我慢するのめちゃくちゃわかります😭
1日でも早くつわりから解放されますように🥲💭
mon🌈
私も同じくです。。空腹は気持ち悪い、でも食べるともっと気持ち悪い、食べる為に吐いて、食べて、また気持ち悪くなって。。なんのループなのか😭
ママリリ
もう毎日なにこれって思いますよね…😭
つわりがない人がめちゃくちゃ羨ましく感じてました🥺
mon🌈
本当に、、食べても吐いちゃうしな、、でも食べないと気持ち悪いしな、、と、、
きっともっとしんどい人もいるから頑張らないと、、と思いますがなかなか辛いです😭
旦那も悪気なく、食べても吐いちゃったら意味ないじゃんーと言って、そんなん私が一番わかってるわ!!!って言ったら、そういうことじゃなくて💦と焦ってました😅
明日からの仕事、、行けるのだろうか心配です、、
ママリリ
わかります、、もっとひどい人もいるんだ!って思っても現実的には頑張れません😭辛いーーーってばっかりでした💭
旦那さん😭💧それ言っちゃダメなやつ〜🥹💧笑
わたしは好きなもの食べてる旦那見て男はいいよなって勝手にイラついてました笑笑
お仕事されてるんですね!ご無理なさらず周りに甘えながら過ごしてくださいね🥺
mon🌈
そうなんですよね、、😭個人差あるしんどさなのはわかっているものの、つらあああ、、っとなってしまいます。。
わかります。。笑
イラっとしますよね。。笑
同じ感じでしんどそうにされても、もっとイラっとしますが😂
トイレとお友達しながら、休み休みします😭