はじめてのママリ🔰
弟が幼少期からずっとサッカーのクラブチーム入ってましたが、クラブチームの練習前後にそのまま練習場で自主練やってました!
あとは、小学校の校庭とか…最近だと放課後や休日開放してるところ多いので、自治体のホームページ見てみると良いかもです!
あと、うちの弟は家の中でもずっとボール転がして練習してました😂💦
騒音も気になるし、やりすぎて足の小指骨折したこともあるので、あまり推奨できませんが😂
はじめてのママリ🔰
弟が幼少期からずっとサッカーのクラブチーム入ってましたが、クラブチームの練習前後にそのまま練習場で自主練やってました!
あとは、小学校の校庭とか…最近だと放課後や休日開放してるところ多いので、自治体のホームページ見てみると良いかもです!
あと、うちの弟は家の中でもずっとボール転がして練習してました😂💦
騒音も気になるし、やりすぎて足の小指骨折したこともあるので、あまり推奨できませんが😂
「ブチ」に関する質問
愚痴です。イライラが止まらないので聞いてください。 友達の息子(3歳8ヶ月)とうちの下の子(生後11ヶ月)と会いました。 その友達が息子のことを全然躾できているように見えず、もう本当に疲れたしイライラしました。…
子供を叱る時どのくらいの感じで叱ってますか? 叩いてしまった時ありますか? 上の子があまりにも言うことを聞かなすぎて、 めちゃくちゃブチギレてしまうんですけど、 みなさま結構おだやかに子育てされてますか?😭
看護師で、今4年目です。 3年目から結婚したのでクリニックで働き始めました。(忙しい旦那を支えるため、また将来義実家のクリニックを手伝うので総合病院を辞めあえてクリニックに行きました) 二つ掛け持ちしています。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント