はじめてのママリ🔰
弟が幼少期からずっとサッカーのクラブチーム入ってましたが、クラブチームの練習前後にそのまま練習場で自主練やってました!
あとは、小学校の校庭とか…最近だと放課後や休日開放してるところ多いので、自治体のホームページ見てみると良いかもです!
あと、うちの弟は家の中でもずっとボール転がして練習してました😂💦
騒音も気になるし、やりすぎて足の小指骨折したこともあるので、あまり推奨できませんが😂
はじめてのママリ🔰
弟が幼少期からずっとサッカーのクラブチーム入ってましたが、クラブチームの練習前後にそのまま練習場で自主練やってました!
あとは、小学校の校庭とか…最近だと放課後や休日開放してるところ多いので、自治体のホームページ見てみると良いかもです!
あと、うちの弟は家の中でもずっとボール転がして練習してました😂💦
騒音も気になるし、やりすぎて足の小指骨折したこともあるので、あまり推奨できませんが😂
「ブチ」に関する質問
3歳の子どもがキレやすくなっています。 夫に子どもを任せて パートの夕方〜のシフトや日曜日シフトに入っています。 どうもその際にずっとSwitchでYouTubeを見させたり、お菓子もあげまくっているようです。 普段はYo…
旦那さんは仕事早く帰って来たら育児手伝ってくれますか? いつも子供が寝た後21時台に帰宅する旦那が、昨日は珍しく早く20時に帰って来ました。 私は子供2人のお世話でバタバタしていました。昨日は習い事で帰宅が遅く…
生後3ヶ月なってからミルク一回あたり60〜90しかのまないー4時間空いても5時間空いても飲まない。トータル600いくかいかないか。ちょっと前まで120全然飲めてたのに…ブチギレそうです0歳相手に😡
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント