はじめてのママリ🔰
弟が幼少期からずっとサッカーのクラブチーム入ってましたが、クラブチームの練習前後にそのまま練習場で自主練やってました!
あとは、小学校の校庭とか…最近だと放課後や休日開放してるところ多いので、自治体のホームページ見てみると良いかもです!
あと、うちの弟は家の中でもずっとボール転がして練習してました😂💦
騒音も気になるし、やりすぎて足の小指骨折したこともあるので、あまり推奨できませんが😂
はじめてのママリ🔰
弟が幼少期からずっとサッカーのクラブチーム入ってましたが、クラブチームの練習前後にそのまま練習場で自主練やってました!
あとは、小学校の校庭とか…最近だと放課後や休日開放してるところ多いので、自治体のホームページ見てみると良いかもです!
あと、うちの弟は家の中でもずっとボール転がして練習してました😂💦
騒音も気になるし、やりすぎて足の小指骨折したこともあるので、あまり推奨できませんが😂
「ブチ」に関する質問
息子の目が腫れて眼科に行ったら激混み😭 終わるまでに2時間かかったら旦那が遅すぎる!こんな病院もうぜってーいかねー‼️💢とブチ切れ… 本当に嫌。 旦那は長男と2人でゆっくり待ってて、私は4人連れて検査や診察1人で対…
これって私が悪いですか? 我が家は賃貸で、母とか誰か遊び来るときはコインパに車停めてます 今日は家の近く2ヶ所とも満車だったそうで、母からコインパ満車なんだけどと連絡来たんですが、私に聞かれてもそこの2ヶ所以…
5歳の娘、本当に可愛くて愛おしいですが本当にしつこいしうるさいです笑 返事しなくてもずーっと喋ってるし、突然「ママのお仕事で一番背が大きいのは誰?」と言われて「えー◯◯さんかなー(娘は職場の人は1人も知りません…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント