はじめてのママリ🔰
弟が幼少期からずっとサッカーのクラブチーム入ってましたが、クラブチームの練習前後にそのまま練習場で自主練やってました!
あとは、小学校の校庭とか…最近だと放課後や休日開放してるところ多いので、自治体のホームページ見てみると良いかもです!
あと、うちの弟は家の中でもずっとボール転がして練習してました😂💦
騒音も気になるし、やりすぎて足の小指骨折したこともあるので、あまり推奨できませんが😂
はじめてのママリ🔰
弟が幼少期からずっとサッカーのクラブチーム入ってましたが、クラブチームの練習前後にそのまま練習場で自主練やってました!
あとは、小学校の校庭とか…最近だと放課後や休日開放してるところ多いので、自治体のホームページ見てみると良いかもです!
あと、うちの弟は家の中でもずっとボール転がして練習してました😂💦
騒音も気になるし、やりすぎて足の小指骨折したこともあるので、あまり推奨できませんが😂
「ブチ」に関する質問
4歳2歳0歳育てています。 この生活になりまだ19日。まだ余裕もなく、 毎日上の子達にイライラし、ブチ切れてしまいます 毎日負のループ。申し訳なくなって子供が寝顔見て号泣。 3人育ててられる方、どうやって余裕作っ…
インフルになった娘にイライラして手が出てしまいそうです… もう何をしても全力で嫌がり、熱は測らせてくれない、薬は飲めない、着替えもできない、オムツも替えられない。 うんちした時なんて1番最悪です、暴れまくって…
旦那が信用出来ません。 何回か未遂の裏切りがあります。 その都度泣いて泣いて泣いてきました。 ふと思い出して旦那疑って。 何もない時もあれば、やっぱり。って時も。 都度謝られて、大事にするから って軽い言葉に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント