ママリ
私 子 旦那で挟んで寝てます!
半年頃かは川の字で寝てます

自由な貴族
ベッドで寝てます。
壁に2つ寄せて片側は家具置いてます。
足元はジョイマット敷いてます。

🔰タヌ子とタヌオmama
その頃から添い寝を始めてベッドガード付けた😅寝返りは10ヶ月までやる気無し子だったけど半年頃ママが離れると探して勢いで落ちたことがあったので即楽天で購入してつけました。
ママリ
私 子 旦那で挟んで寝てます!
半年頃かは川の字で寝てます
自由な貴族
ベッドで寝てます。
壁に2つ寄せて片側は家具置いてます。
足元はジョイマット敷いてます。
🔰タヌ子とタヌオmama
その頃から添い寝を始めてベッドガード付けた😅寝返りは10ヶ月までやる気無し子だったけど半年頃ママが離れると探して勢いで落ちたことがあったので即楽天で購入してつけました。
「赤ちゃん」に関する質問
ドラマ見てて思ったんですけど 専業主婦って絶滅危惧種ですか?? 今2歳児と0歳の赤ちゃん育ててるんですが、 本当に大変すぎて、これ+仕事なんてできる気せず💦 時間だけはたっぷりあるなんて思ったことないです。 確…
今日6w3dなんですが 赤ちゃんの心拍確認できました👶✨ ただ赤ちゃんが小さめと言われました💦 0.25cmらしいんですけど そんなもんなんですかね?💦 小さめと言われ心配になりました😭
初マタで2回目心拍の診断で流産(?)と言われました。 初診断で胎嚢は確認できましたが生理周期が不安定なのと早めの診断だったのか何週とまでは明確に説明もなく当たり前に出産予定日も不明のまま約2週間後に心拍確認と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント