※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぁ
ファッション・コスメ

TCBでの施術経験者いますか?二重整形のカウンセリング予約をしたけど安いので心配。

TCBで何かしら施術を受けたことある方いますか?

ひとまず二重整形のカウンセリングで予約をしたんですが、安いじゃないですか😮‍💨
トラブルとか色々心配で

コメント

はじめてのママリ

TCBは本当にオススメしないです🙅🏻
安さで釣って結局はめちゃくちゃ高くなりますよ🥹

• かぁ

かぁ

やっぱりそうなんですね!
    聞けてよかった、、🥹

どこかで施術受けたことありますか?

• 10月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

埋没を城本クリニックで受けましたことがあります!
    でも韓国が安くて上手でいいです✨

• 10月27日
  • かぁ

かぁ

そうなんですね😄
    埋没、考えてますが、やはり一生涯じゃないんですよね、、?あと自分のまぶたの厚みてきに埋没で大丈夫なのかなともおもいます😂

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

二重整形ではないですが、、

ボトックスを予約した時です。
確かネットには2000円位の値段で書かれていたのですが、最終的に5万円でした。

打つ場所や量の問題で、ネットには本当に最小限の金額が書かれていたのだと思いますがそんな打ち方する人いないので勘違いを生むと思いました、、

カウンセリングで最初は10万円のもので提案されて、予算的に高いということを話したら一度カウンセラーの方が医師に聞いてきますと外に出て、今日これにしたら特別に3万円引きにしてあげると言われました、、😅

最初の10万円で了承してたら3万円安くならないんだと思うと怖かったですね。結局施術はして、仕上がりは良かったです。

ただ2回目の施術の時に顔のボトックスなのに脇だと勘違いされて何も聞かれずに脇に打たれそうになったこともあり、あまりおすすめはできません😣💦

• かぁ

かぁ

ありがとうございます。

しっかり金額の話は聞かないと、ですね😓

仕上がりはよかったんですね!

• 10月27日
はじめてのママリ

先月初めて行きました。
25000円分のクーポンを使いたいと言って、ボトックス打てるだけ打ってくださいと言ったら、本当に無料で顔中に打ってくれましたよ💉
湘南美容外科も行ったことありますが、どちらも同じ感じでした。
私はどちらも高くなったりしたことはないです。

• かぁ

かぁ

ありがとうございます🙂‍↕️

人によるんですね、
    勧誘とか高くなった、、みたいな話ききますが、そうじゃない方もいるんですね😊

• 10月27日
毛布にくるまって冬を越す

ボトックスとヒアル打ちました
5万円だか8万円だかのクーポン使って自己負担は2万のみでしたよ◎

• かぁ

かぁ

ありがとうございます🙂‍↕️
    ちゃんと安く済んだんですね!

• 10月27日
  • 毛布にくるまって冬を越す

毛布にくるまって冬を越す

いろいろお高めの施術の見積もりもしてくれたんですが「痛いのいやなんですよねぇ」で全て断りました笑

• 10月27日
  • かぁ

かぁ

なるほど!!笑
    はっきり断るのも大事ですよね🫡
    カウンセリングは無料ときいたので、ひとまずカウンセリングいって考えようと思います🥰

• 10月28日