9ヶ月の子がスティックのりを少しかじってしまったのですが病院連れてく…
9ヶ月の子がスティックのりを少しかじってしまったのですが病院連れてくべきでしょうか?、?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ
一旦様子見します!
嘔吐しだしたりあきらかに様子が違えば病院連れていきます!

ママリ
大量じゃなければ様子見で大丈夫ですよ!

はじめてのママリ
ありがとうございます😭いったん様子見ます😭
9ヶ月の子がスティックのりを少しかじってしまったのですが病院連れてくべきでしょうか?、?
はじめてのママリ
一旦様子見します!
嘔吐しだしたりあきらかに様子が違えば病院連れていきます!
ママリ
大量じゃなければ様子見で大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭いったん様子見ます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2か月の息子を育てているのですが、 昨日の夜からギックリ腰になりました…。 (元々腰痛持ちでギックリ腰も4回目😂) 今は歩くのもままならず、1日寝室で休んでいます。 育休中の旦那が育児と家事をしてくれているの…
保育園や幼稚園に通っている、いた方に質問です。 敬老の日などでお爺ちゃんやお婆ちゃんを子どもが製作、絵を描いて来たりした場合って、どうしていますか...? 両家のお爺ちゃん、お婆ちゃんがみえる中で、どの様にして…
上の子が通っている幼稚園に、聞きたいこと(下の子の満3への入園の詳細)があるのですが在園児でも電話で聞いていいんですかね? 送迎しているので担任の先生と話す機会はたくさんあるのですが、なんせ下の子連れてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント