コメント
はじめてのママリ🔰
どちらもアレルギーの発生が少ない食品だと思い、単品でのチェックはしませんでした😂
退会ユーザー
野菜とかはアレルギーでにくいって聞いてたので、単品ではチェックしませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
しめじもピーマンもそれぞれの料理で
アレルギーチェックOKにしましたか?- 10月27日
はじめてのママリ🔰
どちらもアレルギーの発生が少ない食品だと思い、単品でのチェックはしませんでした😂
退会ユーザー
野菜とかはアレルギーでにくいって聞いてたので、単品ではチェックしませんでした💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
アレルギーチェックOKにしましたか?
「離乳食」に関する質問
離乳食始めた途端に便秘になってしまったのですが同じようなお子さんいますか?😭 もともとめちゃくちゃ快便で産まれてから💩出ないことなかったんですがここ1週間2〜3日に1回くらいのペースになっていて心配です😢 受診の目…
夫の育休いつ取るのがベストだと思いますか? 2人目出産して1ヶ月は実家です。戻ってきてすぐ取ってもらうか、動き出したり離乳食はじまってから取ってもらうか迷ってます。期間は半年の予定です。 ほぼ1歳差なので、上の…
40分くらい前に10ヶ月の子供が頭を打ちました。 寝起きで機嫌が悪く泣きながらつかまり立ちをしていて そこから手を滑らせて横に転んだようです。 一応ジョイントマットの上だったのですが、 プラスチックの薄い板みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
アレルギーチェックOKにしましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!どちらもチェック☑️しました☺️🌟