強めのくせ毛の方は髪の毛切る時どうやってオーダーしてますか?縮毛してる以外でお願いします
強めのくせ毛の方は髪の毛切る時
どうやってオーダーしてますか?
縮毛してる以外でお願いします
- はじめてのママリ(6歳)
コメント

まぽ
あまりすかないようにお願いしてます!
癖毛ですくと広がるので、上に乗せる髪の重さで押さえつけるのがいいと担当の美容師さんが言っていました😊
強めのくせ毛の方は髪の毛切る時
どうやってオーダーしてますか?
縮毛してる以外でお願いします
まぽ
あまりすかないようにお願いしてます!
癖毛ですくと広がるので、上に乗せる髪の重さで押さえつけるのがいいと担当の美容師さんが言っていました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
洗濯干そうとしたら、夫の肌着とワイシャツがこのようになってました。新しいの買おうよと言ってもまだ着れるとか言ってなかなか新しいの買おうとしません。新しいワイシャツ買っても何日か着ているとこのようになるので…
園とか小学校の懇談会などで初対面のママさんと話す時、服装とかの第一印象で「あ、多分このママさんとは合わないな」とか思うことありますかー? この場なんで、ぶっちゃけでお願いします🙏🙏笑 私は…服装にあんまり気を…
結婚式のお呼ばれドレスについてです👗✨️ 妊娠前持っていたドレスが入らず、新しいドレスを探しています! マタニティ用と、大きめサイズとして売られているものと、どちらがいいでしょうか🙇🏼♀️💦? 当日は妊娠8ヶ月です…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そう聞きますよね!
でも、年々くせ毛が強くて
泣きたいです😇
まぽ
わかります😭
ちなみに長さはどれくらいですか?
私はショートよりロングのほうがクセは抑えられてました❣️乾かすの面倒で今はボブにしちゃいましたが(一番広がる髪型w)今日ちょうど美容院に行くので広末涼子さんぐらいの長さのショートにしてみたいと思ってます。
はじめてのママリ
今は肩よりちょい長めくらいです!
わかります、乾かすのが大変で
ボブぐらいにしちゃいますよね😂
私も今日美容院です🙋♀️❤️
久しぶりに切れるので
それだけでも髪のストレスは減ります👌
まぽ
そうなんですね!
お互い、髪切るの楽しみですね💓
ママリさんが気にいる髪型になりますように✨