コメント

ママリ
本体の生地が柔らかく伸縮性があるのと、バックル装着という特性上下に下がりがちにはなります。
腰ベルトを思っているよりも上、ウエストにつけるのと、抱いたあとに肩ベルトを上に引き上げてから締めるとオデコチューくらいには上げられますよ〜。
ママリ
本体の生地が柔らかく伸縮性があるのと、バックル装着という特性上下に下がりがちにはなります。
腰ベルトを思っているよりも上、ウエストにつけるのと、抱いたあとに肩ベルトを上に引き上げてから締めるとオデコチューくらいには上げられますよ〜。
「抱っこ紐」に関する質問
年子ママに質問です!! 今AB型のベビーカーと、抱っこ紐を持っているのですがしばらくはこの2つで外出などは事足りますか? これあると便利だよ、というグッズなどあれば教えていただきたいです!
生後2ヶ月の赤ちゃんなんですが、夜ある程度まとまって寝るようになってから日中寝なくなりました😓 午前中に一回3時間くらい寝たら、もう午後はお風呂までほとんど寝ません😭抱っこしたら寝るんですが置くとすぐ起きてしま…
7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 我が家は、夫が出勤の日に週に1〜数回、両親が家に来て赤ちゃんのお世話や家事を手伝ってくれています。 私が夫の仕事の日に用事があるときは、両親に赤ちゃんを預けて出かけることもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
エルゴのほうが上げやすいんですが中古だし肩バックルが留めにくく、ベビービョルンは上に上げにくいけど新品で購入したから上手に使いたくて😂