産婦人科・小児科 一歳半の娘、おしっこでた!とオムツを手で押さえて教えてくれたので替え… 一歳半の娘、おしっこでた!とオムツを手で押さえて教えてくれたので替えると、血みたいなのが少しついていました。日曜なのでやってる病院がなく、明日になってしまいます。 救急ですぐ行った方がいいでしょうか? でた!と教えてくれたのか、痛くて押さえたのか分かりません、、 最終更新:10月27日 お気に入り オムツ 病院 おしっこ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ( ˙꒳˙ ) 少量なので私ならとりあえず明日まで様子見します! あとは出血が続くか見ますね🥺 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今のところまたおしっこが出ても血は出てないので、様子見て明日受診したいと思います🙆♀️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今のところまたおしっこが出ても血は出てないので、様子見て明日受診したいと思います🙆♀️