コメント
ままり
汁物が出ないので、夕飯には具沢山のスープや味噌汁など温かい汁物を出すようにしてました。
ままり
汁物が出ないので、夕飯には具沢山のスープや味噌汁など温かい汁物を出すようにしてました。
「野菜」に関する質問
離乳食初期 明日から2週目に入り、お野菜をはじめます! なんと野菜の準備を忘れておりまして とりあえず、にんじんとブロッコリーを作ってみました! ブロッコリーですが、つぶつぶ感が残ってしまったり 10倍粥もお米…
人間誰しも嫌いな食べ物の一つや二つある。私だってちょっとある。紫蘇がこの世で1番嫌い。 旦那(37)の嫌いな食べ物多すぎる。年長さんの娘より多い。 はっきり言ってクソ。発達障害?を疑うレベル。 今日クソ旦那とちょ…
1歳児 朝食なにをあげたら良いでしょう、、 ベビーフードのドロっとした形態のものしか食べません。 夕食はベビーフードのおかずにお米を混ぜたもの、 または 野菜+芋系をつぶしてドロっとさせたものを夕飯からとり…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも汁物出ないです😭
ちなみに揚げ物が多かったりはしませんか?