妊娠・出産 検査薬陽性でました╰(*´︶`*)╯。妊娠初期って、ベタベタのおりものでま… 検査薬陽性でました╰(*´︶`*)╯♡ 妊娠初期って、ベタベタのおりものでますか?? 今朝、トイレットペーパーに排卵付近のような…透明の少しベタついたおりものがつきました💦 病院は火曜日なので、心配で。゚(゚´ω`゚)゚。 同じだった方おられますか??💦 最終更新:10月27日 お気に入り おりもの 病院 排卵 妊娠初期 検査薬 陽性 トイレ kagome(妊娠9週目, 2歳1ヶ月) コメント ママリ おめでとうございます✨🥰㊗️ わたしも濃いめのおりもの多かったです!その後もしばらく続いたのですが特に問題なかったです⭐️ 10月27日 kagome ありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kagome
ありがとうございます😊