コメント

そらち
おめでとうございます✨🥰㊗️
わたしも濃いめのおりもの多かったです!その後もしばらく続いたのですが特に問題なかったです⭐️
そらち
おめでとうございます✨🥰㊗️
わたしも濃いめのおりもの多かったです!その後もしばらく続いたのですが特に問題なかったです⭐️
「妊娠初期」に関する質問
まだ妊娠初期段階なのに お腹が苦しくて 今まで履いてたズボンがきつきつ😭 苦しすぎるので スウェットパンツで出勤しています 3人目だから早いのでしょうか? 悪阻で体重は少し落ちたのに お腹全体がもう出てますー( …
数年に一度、とんでもない腹痛、下痢、嘔吐に見舞われます😭 感染性胃腸炎、食べ物に当たった、とかではなく…同じような方いますか? 急にお腹が痛くなり、声が出てしまうような物凄い腹痛。 吐き気もあるけれど、お腹が…
みなさんに質問です(今妊娠初期です! 出産する場所は車でどのくらいの距離ですか!? 家から2時間くらいかかる所にしか無痛分娩がなくて 引っ越した方がいいのか迷ってます、、。 でも子供が今年年中になったばっかりで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
kagome
ありがとうございます😊