ちくわ
いつもお風呂上がりに塗ってる保湿剤をそのまま朝も塗ってます😊✨
みなみな
次女は吐き戻しが多かったので、顔を温タオルで軽く拭き取ってから浴後の保湿剤と同じのを顔などに塗布してました。
ちくわ
いつもお風呂上がりに塗ってる保湿剤をそのまま朝も塗ってます😊✨
みなみな
次女は吐き戻しが多かったので、顔を温タオルで軽く拭き取ってから浴後の保湿剤と同じのを顔などに塗布してました。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の息子たちは夫がいると悪ふざけが酷くなります。夫の言うことも全く聞きません。夫が怒ってもふざけています。 テンションが上がり制御不能になる時ってありませんか?常にそんな感じです。 また、夫が仕上げ歯磨き…
怒鳴るのをやめられません。 本当に毎日朝から子供たちがうるさいんです。 上2人発達障害です。といっても知的はなく、とにかく感情のコントロールが苦手で。まあそういう私も怒鳴ってる時点で同じ可能性がありますが。 …
0歳児保育園のことについて😭 激戦区で0歳入園で出来なかった場合 もう次いつ入れるか分からない為、 来年4月入園抽選の申し込みをしました。 育休を期間分しっかりいただいて、 もともと1歳に入れたらいいよね〜と、 軽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント