妊娠・出産 ラッキーテストの妊娠検査薬を初めて使うのですが隣の線より太さも濃さ… ラッキーテストの妊娠検査薬を初めて使うのですが隣の線より太さも濃さもありませんが一応は妊娠したって事でしょうか? 赤くは見える気がします。 最終更新:10月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ラッキーテスト 妊娠した はじめてのママリ コメント ママリ🔰 おめでとうございます✨🥳 ラッキーテストは感度悪いので、薄っすら線があるかなレベルでも陽性です! 主様はくっきり線見えているので妊娠されていると思います😆 10月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭